支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 媒体聚焦

陕西局监察执法四处督促制定宣贯计划 通报煤矿突出问题

作者:fanfu 浏览次数:3154次 发布日期:2023/11/13 11:09:41 来源:中国煤炭报 分享到:

微信图片_20231113110553.jpg

本报讯 记者肖来朋 何永丽报道 近日,国家矿山安全监察局陕西局监察执法四处召开视频会,组织辖区5处煤矿对《中共中央办公厅 国务院办公厅关于进一步加强矿山安全生产工作的意见》进行学习宣贯,同时对各县(市)煤矿存在的突出问题、共性问题进行通报。

会议要求,各县(市、区)人民政府聚焦本地区矿山安全生产深层次矛盾和突出问题,加强顶层设计和整体规划,加快矿山智能化升级,整体提升矿山抗重大风险能力;强化依法治理,坚决杜绝矿山企业违法生产、建设。会后,陕西局还督促各产煤县(市、区)人民政府、煤矿监管部门、各煤矿企业迅速制定贯彻学习《意见》的培训计划。

(中国煤炭报2023年11月7日第3版)


关闭