支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 陕西省政府

省政协人资环委召开重点提案督办协商座谈会

范九伦出席
作者:fanfu 浏览次数:366次 发布日期:2023/11/15 9:03:49 来源:陕西日报 分享到:

11月14日,省政协人口资源环境委员会围绕省政协十三届一次会议《关于推进黄河国家文化公园(陕西段)建设的提案》和《关于保护秦岭生物多样性与水源涵养功能区的提案》召开重点提案督办协商座谈会。省政协副主席范九伦出席并讲话。

座谈会上,省直有关部门负责同志分别汇报了提案办理情况,提案者代表就承办单位提案办理工作发表评议意见,委员代表结合各自实际与提案单位进行互动交流。

范九伦表示,要坚持办理质量第一,高质量开展提案办理协商工作,把反映群众诉求作为第一责任,把人民群众满意作为第一标准,努力做到办一件成一件,真正使提案办理见实效、结硕果。要坚持全过程协商,切实将沟通协商作为办理工作的重要环节,贯穿于办前、办中、办后全过程,在协商交流中反映各方诉求、集中各界智慧,更好服务科学民主决策和决策实施,广泛凝心聚力。要着力推动成果转化,把提案办理成效作为衡量办理质量的主要指标,转化好、利用好提案,更好地促进工作开展。(记者:屈荔鹏)


关闭