支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 党建工作

国家矿山安全监察局陕西局机关服务中心党支部
强化政治理论武装 夯实理想信念根基

作者:fanfu 浏览次数:1120次 发布日期:2024/1/11 16:33:11 来源:国家矿山安全监察局陕西局机关服务中心综合办 分享到:

4222256.jpg

1月9日下午,国家矿山安全监察局陕西局机关服务中心党支部组织召开政治理论学习暨1月份“主题党日”活动,学习传达国家主席习近平二〇二四年新年贺词、习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话以及习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话等内容,重温了《中国共产党章程》,认真学习了《深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理的重要论述》中的“序言”篇章,集中观看了中央和国家机关“强素质·作表率”读书活动视频——《国际视野下的中国道路》。

支部书记姬会玲强调,机关服务中心党员干部要把《深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理的重要论述》作为提升政治理论水平的重要抓手,将其作为当前重中之重的政治任务,认真领会精神实质,准确把握核心要义。要坚持全面系统学、联系实际学,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力。要强化风险意识、紧绷责任之弦,提升履职尽责能力,将后勤保障各项工作落细落小落实,为固本强基推进陕西矿山安全事业高质量发展作出应有的贡献。


关闭