支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 工作动态

国家矿山安全监察局贵州局安全技术中心赴
陕西局安全技术中心座谈交流

作者:fanfu 浏览次数:663次 发布日期:2024/2/2 23:13:15 来源:国家矿山安全监察局陕西局安技中心 分享到:

1月30日至2月1日,国家矿山安全监察局贵州局安全技术中心副主任周军一行到访陕西局安全技术中心考察交流,安全技术中心副处级以上干部及相关科室参加座谈交流。

交流期间,周军一行考察了陕西彬长大佛寺矿业有限公司煤矿隐蔽致灾因素普查治理工作开展情况和治理措施等内容。

1月31日,双方就中心管理、运行和煤矿隐蔽致灾因素普查工作等方面展开研讨。周军对陕西局安技中心推动煤矿隐蔽致灾因素普查治理工作成效给予肯定,高度赞扬了陕西局安全技术中心在矿山安全监察技术支撑方面的丰富经验和精湛技能。

王忠彬简要介绍了陕西局安全技术中心发展历史和煤矿隐蔽致灾因素普查治理工作内容,对周军一行的到来表示欢迎,通过本次参观交流,双方进一步增进了解,深化合作,为进一步发挥好矿山安全监察技术支撑作用开拓了思路。

随后,周军一行还和陕西局安技中心下属陕西安科安全生产技术研究所有限公司就职业病危害检测检验工作深入进行了交流。


关闭