支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 工作动态

国家矿山安全监察局陕西局组织离退休书法爱好者
为局干部职工书写春联

作者:fanfu 浏览次数:571次 发布日期:2024/2/5 8:56:57 来源:国家矿山安全监察局陕西局离退休干部管理处 分享到:

00011111.jpg

为使大家过一个喜庆祥和的春节,国家矿山安全监察局陕西局离退休干部管理处发挥自身资源优势,邀请我局离退休书法名人和爱好者,义务为局干部职工家属书写春联,受到干部群众一致好评。

2月2日上午,6名我局离退休老干部不惧冰冻路滑和严寒,准时来到局机关离退休干部活动中心,凝神静气,挥毫泼墨,笔走游龙,把对党的歌颂和美好生活的愿景融进一幅幅春联当中。

0000022222.jpg

当天上午,就为干部职工及家属书写春联百余幅,仍供不应求。

在得知仍有大部分监察员在监察一线没有领到春联时,6名离退休老干部向大家公开了自己的手机号和家庭住址,可随时为上门的监察员书写春联。他们的高风亮节、兄弟情谊、家国情怀令人感动。


关闭