支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 陕西省政府

省人大常委会党组召开(扩大)会议

庄长兴主持
作者:fanfu 浏览次数:365次 发布日期:2024/2/5 16:44:47 来源:陕西日报 分享到:

2月4日,省人大常委会党组召开(扩大)会议,认真学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,传达省委有关会议和省纪委全会精神,研究贯彻落实工作;听取机关党组书记和各委员会分党组书记抓党建述职报告,部署推进措施。省人大常委会党组书记、副主任庄长兴主持并讲话。

会议强调,要巩固拓展主题教育成果,贯通落实好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,认真落实省委全会暨省委经济工作会议、省纪委全会和省两会部署,为谱写陕西新篇、争做西部示范作出新贡献。要牢牢把握发展新质生产力这个推动高质量发展的内在要求和重要着力点,强化科技创新、绿色发展、高水平对外开放和高质量项目建设等法治保障,在助力构建现代化产业体系上展现人大新担当。要强化底线思维,推动落实安全生产法律责任,更好助力防风险、保安全、护稳定。要树牢抓好党建是最大政绩的理念,坚持党建与人大业务深度融合,纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,建设好“四个机关”。(记者:秦骥)


关闭