支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 基层动态

汉中市汉台区召开全区安全生产工作会议

作者:fanfu 浏览次数:420次 发布日期:2024/2/6 9:04:45 来源:汉中市汉台区应急管理局 分享到:

1月30日,汉中市汉台区召开全区安全生产工作会议,区安委办召集各成员单位和各镇办主要负责同志参加此次会议。

会议强调,一要认领问题,认真反思,举一反三。高度重视工作中存在的短板漏洞,坚决履行好企业安全主体责任、行业部门监管责任、镇办属地管理责任。二要协同联动、条块结合,各专委会和镇办全面开展拉网式扫街行动。三要建立每日调度研判解决问题的工作机制。由区级领导牵头,采取多种方式,每天对各镇办和17个专委会进行点对点的调度或者交办。四要加强宣传教育,营造群防群治的安全氛围。要营造浓厚的宣传氛围,让更多的老百姓和行业部门参与到群防群治当中。五要坚决扛牢压实安全生产责任。各专委会进行专项督导检查,两办成立暗访组进行暗访检查,由纪委监委暗访,发现问题进行通报批评。


关闭