支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 党建工作

国家矿山安全监察局陕西局开展春节慰问和
一线监察员“送温暖”活动

作者:fanfu 浏览次数:558次 发布日期:2024/2/7 11:13:40 来源:国家矿山安全监察局陕西局机关党委 分享到:

1_111.jpg

按照中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2024年元旦春节期间有关工作的通知》精神和局工作安排,春节前,国家矿山安全监察局陕西局开展了困难党员、职工走访慰问和一线监察员“送温暖”活动。

2-2222.jpg

慰问过程中,党组书记、局长张巍亲切询问困难党员的生活情况,鼓励他们要坚定信心、保持乐观向上心态,并叮嘱相关部门要时刻将困难党员、职工的安危冷暖挂在心上,结合我局“我为群众办实事”活动同步推进,切实帮助他们解决生活困难。党组成员、纪检组长李怀兵带领机关党委、局工会顶风冒雪深入驻地执法处室,为节前仍坚守在执法一线的困难党员和监察员送去节日慰问品和慰问金,将局党组对监察员的关怀送到大家心坎上。

大家一致表示,非常感谢局党组的关心爱护,要将组织的温暖转化为努力工作的动力,以实际行动扎扎实实履行好矿山安全监察责任,防范遏制各类事故,确保矿山安全监察工作高质量发展。


关闭