支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 党建工作

国家矿山安全监察局陕西局机关第二党支部
组织开展党纪学习教育专题会

作者:fanfu 浏览次数:1062次 发布日期:2024/5/6 15:01:07 来源:国家矿山安全监察局陕西局监察执法二处 分享到:

5月6日,机关第二党支部组织开展集体党纪学习教育专题会,组织全体党员认真学习贯彻4月30日中共中央政治局会议精神、《党风廉政建设教育警示材料(第2期)》和《中国共产党纪律处分条例》第一编第四章、第五章相关规定,并就参加省直机关“学习新思想谱写新篇章”知识挑战暨《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛作出安排要求,对开展党纪学习教育专题党课工作进行了安排部署。

PPP123455555.jpg

会议强调,全体党员要切实提高政治站位,深刻领会和认识开展党纪学习教育的重大意义,以《中国共产党纪律处分条例》为理论抓手,学深悟透习总书记关于党的纪律建设的重要论述,立足本职、以身作则,强化纪律意识、规矩意识、红线意识,持续加强自我约束、提高免疫能力,高质量完成党纪学习教育任务。

通过本次学习教育,与会党员纷纷表示,要持续认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,结合自身本职工作,认真对照查摆问题、立行立改,把遵规守纪刻印于心,内化为日常言行准则,牢固树立党章意识,自觉维护党章党纪,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终坚持做一名忠诚干净担当、廉洁奉公的矿山安全监察员。


关闭