支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 党建工作

国家矿山安全监察局陕西局机关第三党支部
组织集体政治理论学习

作者:fanfu 浏览次数:918次 发布日期:2024/5/6 16:37:45 来源:国家矿山安全监察局陕西局监察执法三处 分享到:

5月6日,国家矿山安全监察局陕西局机关第三党支部组织全体党员领导干部开展了集体政治理论学习活动,并组织全体党员通过省直机关“学习新思想 谱写新篇章”知识挑战暨《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛考试初赛模拟考试通道进行考试。

会上,跟进学习了习近平总书记近期重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》第一篇第二、三章内容,要求各党员领导干部学深悟透习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,认真深入学习《中国共产党纪律处分条例》,扎实开展党纪学习教育,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

通过学习研讨,全体党员领导干部一致表示,要认真学习领会总书记重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》,把遵规守纪时刻铭记于心,进一步强化纪律意识,自觉维护党的纪律,做一名忠诚干净担当的矿山安全监察人,以铁的纪律保障煤矿安全生产和煤矿从业者的生命健康安全。


关闭