支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 党建工作

机关第二党支部组织5月份集体政治理论学习
暨保密教育主题党日活动

作者:fanfu 浏览次数:1112次 发布日期:2024/5/15 8:52:23 来源:国家矿山安全监察局陕西局监察执法二处 分享到:

000000555555.jpg

5月13日,机关第二党支部组织5月份集体政治理论学习暨保密教育主题党日活动,组织全体党员认真贯彻学习了习近平总书记对广东梅州市梅大高速茶阳路段塌方灾害重要指示和对“五一”国际劳动节、五四青年节、重庆考察、新时代推动西部大开发等重要讲话精神,学习了六项纪律“负面清单”之政治纪律篇,同时,组织开展了以“保密教育”为主题的主题党日活动,认真学习了《保守国家秘密法》修订意义、保密制度、国家秘密范围和密级等相关内容,集中观看了《保密档案系列微纪录片》,要求全体党员将业务工作与保密工作有机结合起来,牢固筑牢保密安全观。

同时,支部书记结合实际,重点在从严守纪、严落实、严自律、严把控、严监督等九个方面进行了安排部署和强调,进一步要求全体党员要认真对照“负面清单”查摆自身存在问题、立行立改,深入分析、定期总结,防微杜渐、廉洁担当,确保党纪学习教育取得实效。通过本次学习教育活动,对保密工作有了更加清晰和深刻的认识,今后要持续认真学习贯彻《保守国家秘密法》,增强保密意识,时刻绷紧有秘必保这根“弦”,坚持保密自查、检查,坚决杜绝泄密事件发生。

皇甫俊亭二级巡视员莅临指导,并结合党组工作部署对监察执法、重点工作推进及支部党建、廉政建设提出了具体要求。


关闭