支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 党建工作

陕西煤矿安全监察局安全技术中心党总支组织开展“严管就是厚爱”
主题党日活动暨党纪学习教育专题党课

作者:fanfu 浏览次数:1007次 发布日期:2024/5/29 14:32:55 来源:陕西煤矿安全监察局安技中心 分享到:

5月27日下午,陕西煤矿安全监察局安全技术中心党总支召开党员大会,认真学习贯彻《深入学习贯彻习近平关于应急管理的重要论述》第十章:“运用法治思维和法制方式提高应急管理的法制化、规范化水平”、《驻部纪检组关于矿山安全监察系统违规收受礼品礼金典型案件的通报》,开展了“严管就是厚爱”主题党日活动。

党总支书记以“用党纪党规校正思想和行动”为题,结合中心实际,从党的纪律建设发展历程、党纪学习的必要性、“六大纪律”、如何贯彻条例四个方面深刻阐述了党纪学习教育的重要意义,详细解读了《条例》的主要内容。

58888.jpg

会议强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。对照《条例》逐章逐条学、联系实际学,把遵规守纪体现到日常工作中,使铁的纪律真正转化为党员的日常习惯和自觉遵循,不断锤炼坚强党性,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,推进党纪学习教育走深走实。


关闭