支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 监察要闻

国家矿山安全监察局陕西局对延安市宝塔区宝贸煤矿有限责任公司
开展治本攻坚专项监察

作者:fanfu 浏览次数:749次 发布日期:2024/6/1 23:37:34 来源:国家矿山安全监察局陕西局监察执法三处 分享到:

5月30-31日,国家矿山安全监察局陕西局二级巡视员井福泉带领监察执法三处对延安市宝塔区宝贸煤矿有限责任公司开展了治本攻坚专项监察。

监察前召开了预备会,强调了廉政纪律,按照安全管理、隐患排查治理、“一通三防”、隐蔽致灾因素普查治理、隐患整改、驻矿安监员履职等内容进行分组检查后,并提出了优化建议。

通报会上,监察组要求:一是要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要论述及指示批示精神,全力抓好安全生产工作;二是要加强对《意见》《硬措施》《煤矿安全生产条例》《煤矿地质工作细则》的学习,对照各项要求开展工作;三是要扎实开展安全隐患大排查,杜绝各类安全事故的发生;四是要进一步落实企业的安全主体责任,强化重大风险分析、研判、管控,筑牢煤矿安全生产基础;五是要认真落实好全员岗位责任制,确保各项防范措施落实到位。


关闭