支持IPV6 登录 注册
当前位置: 首页> 工作动态

国家矿山安全监察局陕西局监察执法五处
召开辖区煤矿安全生产紧急会议

作者:fanfu 浏览次数:285次 发布日期:2024/6/11 8:39:13 来源:国家矿山安全监察局陕西局监察执法五处 分享到:

6月10日上午,国家矿山安全监察局陕西局监察执法五处在姜家河煤矿组织召开了辖区煤矿安全生产紧急视频会议。

会上,对国内近期两起瓦斯事故进行了通报,对辖区煤矿今年以来瓦斯超限频发的原因及处置情况进行了分析警示,对国家矿山安全监察局关于撤人工作要求和陕西局瓦斯治理硬措施、打钻防喷孔措施进行了再宣贯。最后五处主要负责人就强化瓦斯防治、雨季三防、防冲、防灭火、机电运输管理和重点任务推进等六项工作提出了专项要求和有针对性的措施与意见,并要求各煤矿企业立即组织召开专门会议传达落实并开展专项自检自查自改工作。

辖区27处正常生产建设矿井及上级公司、煤矿安全监管部门120余人参加了本次视频会。


关闭